Pro Plan корм для взрослых стерилизованных кошек всех пород, кролик 400 гр

Pro Plan
pr13
349,00
р.
436,00
р.
Стерилизация способствует увеличению продолжительности жизни и снижает риски возникновения многих заболеваний. Однако стерилизованные кошки имеют свои особенности: повышается склонность к набору веса и развитию мочекаменной болезни. Эксперты PRO PLAN разработали сухой корм для стерилизованных кошек с учетом потребностей Вашего питомца в особой защите мочевыделительной системы.

  • Высокое содержание белка способствует поддержанию оптимального веса.
  • Сухие корма PRO PLAN включают в себя специальную формулу, которая обеспечивает эффективную работу почек и правильный уровень кислотности мочи
  • Антиоксиданты укрепляют иммунитет кошки и замедляют возрастные изменения
  • Текстура гранул корма помогает защищать зубы от образования налета и зубного камня
  • В сухой корм для кошек PRO PLAN добавлена сырая клетчатка, благотворно влияющая на работу желудочно-кишечного тракта.

Рекомендации по кормлению, позволяющие поддерживать идеальную форму, могут варьироваться в зависимости от возраста животного, его активности и условий окружающей среды. Следите за весом Вашей кошки и корректируйте количество даваемого корма. Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая свежая питьевая вода. Для здоровья Вашей кошки регулярно консультируйтесь с ветеринарным врачом.

Состав

курица, сухой белок птицы, рис, кукурузный глютен, пшеничный глютен, пшеница, волокна пшеницы, кролик (4%), клетчатка, кукуруза, яичный порошок, минеральные вещества, рыбий жир, животный жир, консерванты, вкусоароматическая кормовая добавка, дрожжи, витамины, аминокислоты

Питомец: Кошка,кот

Pro Plan (Про План)
Корм Pro Plan

Pro Plan (Про План)

Торговая марка, принадлежащая компании Purina, которая производит качественное питание для котов. Корма принадлежат к премиум-классу, отдельные виды рационов для для кошек и собак — ветеринарная линейка, относятся к категории суперпремиум. Продукция пользуется высоким спросом среди заводчиков благодаря сбалансированному составу.

Корм Pro Plan

Подбирая корм для питомца, каждый владелец ищет оптимальный продукт, отвечающий всем потребностям животного и приемлемый по цене. Корм Pro Plan от компании Purina давно известен и популярен на российском рынке.
Корм Purina Pro Plan производится американской фирмой Nestle Purina PetCare под брендом Purina на фабриках в Италии, Франции, а также в России. Он относится к продукции премиум класса, но если учесть присутствие ветеринарной линейки, то класс корма вполне можно причислить к категории супер-премиум.
По утверждению производителя, Pro Plan может быть единственной пищей питомца и других ингредиентов в меню добавлять не требуется. Все виды корма представлены рационально сбалансированным пищевым составом, а также содержат витамины, ферменты и полезные пробиотики для укрепления иммунитетета, поддержания здоровья зубов и шерсти. Ассортиментная линейка лечебного Pro Planа официально признана гипоаллергенной.
Может быть интересно