Корм сухой для стерилизованных кошек Pro Plan Sterilised OPTIRenal с индейкой 10 кг. 2 кг в подарок!

Pro Plan
pr7
8621,00
р.
После стерилизации пищевые потребности кошки меняются. Изменения в гормонах могут привести к снижению физической активности и перееданию. Впоследствии кошка может набирать лишний вес, что увеличивает риск инфекций нижних мочевыводящих путей.

Линейка кормов Pro Plan® Sterilized предлагает сбалансированное питание, полностью отвечающее потребностям стерилизованных кошек. Каждый рацион в ассортименте способствует укреплению здоровья мочевыделительной системы и поддержанию оптимального веса тела. Содержит формулу OPTIRENAL® — специальное сочетание питательных веществ, включая антиоксиданты, аргинин и омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают здоровье почек.

Рекомендации по приготовлению/использованию:
  • рекомендации по кормлению, позволяющие поддерживать идеальную форму могут варьироваться в зависимости от возраста животного, его активности и условий окружающей среды.
  • следите за весом Вашей кошки и корректируйте количество даваемого корма.
  • следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода.
  • для здоровья Вашей кошки регулярно консультируйтесь с ветеринарным врачом.

Питомец: Кошка,кот

Pro Plan (Про План)
Корм Pro Plan

Pro Plan (Про План)

Торговая марка, принадлежащая компании Purina, которая производит качественное питание для котов. Корма принадлежат к премиум-классу, отдельные виды рационов для для кошек и собак — ветеринарная линейка, относятся к категории суперпремиум. Продукция пользуется высоким спросом среди заводчиков благодаря сбалансированному составу.

Корм Pro Plan

Подбирая корм для питомца, каждый владелец ищет оптимальный продукт, отвечающий всем потребностям животного и приемлемый по цене. Корм Pro Plan от компании Purina давно известен и популярен на российском рынке.
Корм Purina Pro Plan производится американской фирмой Nestle Purina PetCare под брендом Purina на фабриках в Италии, Франции, а также в России. Он относится к продукции премиум класса, но если учесть присутствие ветеринарной линейки, то класс корма вполне можно причислить к категории супер-премиум.
По утверждению производителя, Pro Plan может быть единственной пищей питомца и других ингредиентов в меню добавлять не требуется. Все виды корма представлены рационально сбалансированным пищевым составом, а также содержат витамины, ферменты и полезные пробиотики для укрепления иммунитетета, поддержания здоровья зубов и шерсти. Ассортиментная линейка лечебного Pro Planа официально признана гипоаллергенной.
Может быть интересно