Корм сухой для стерилизованных кошек Pro Plan Sterilised OPTIRenal с чувствительным пищеварением 10 кг. 2 кг в подарок!

Pro Plan
pr8
8621,00
р.
  • Сухой полнорационный корм с индейкой для кошек с чувствительным пищеварением.
  • Описание :
В состав корма Pro Plan Delicate специально входит единственный источник белков мяса - индейка, а также легко усваиваемые яйца и рис и свекольная пульпа для облегчения пищеварения кошек с кожной чувствительностью и/или проблемным пищеварением. С мясом индейки в качестве основного ингредиента и оболочкой гранул, изготовленной из печени, корм Pro Plan Delicate – это полнорационное сбалансированное питание с высокими вкусовыми характеристиками, обеспечивающее взрослую кошку питательными веществами и помогающее сохранить здоровье. Кошка должна иметь постоянный свободный доступ к корму Pro Plan.
  • Рекомендованное количество корма следует корректировать в соответствии с погодными условиями, уровнем активности и физическим состоянием животного. Животное должно иметь постоянный доступ к свежей чистой питьевой воде. Корм следует хранить в сухом прохладном месте. * КОЖА: Незаменимые жирные кислоты (омега-3 и -6) снижают зуд и шелушение кожи
* ШЕРСТЬ: комплекс незаменимых ненасыщенных жирных кислот для увеличения толщины и предотвращения ломкости шерсти.
* ЗУБЫ: специальное покрытие гранул, эффективно снижающее образование зубного камня до 40%.
* ПИЩЕВАРЕНИЕ: Единственный источник белка - индейка - облегчает процесс пищеварения.
* ВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА: Формула, снижающая образование мочекаменных отложений.
  • * ИММУННАЯ СИСТЕМА: Высокое содержание белков и мощных антиоксидантов способствует синтезу антител и защите клеток организма.

Питомец: Кошка,кот

Pro Plan (Про План)
Корм Pro Plan

Pro Plan (Про План)

Торговая марка, принадлежащая компании Purina, которая производит качественное питание для котов. Корма принадлежат к премиум-классу, отдельные виды рационов для для кошек и собак — ветеринарная линейка, относятся к категории суперпремиум. Продукция пользуется высоким спросом среди заводчиков благодаря сбалансированному составу.

Корм Pro Plan

Подбирая корм для питомца, каждый владелец ищет оптимальный продукт, отвечающий всем потребностям животного и приемлемый по цене. Корм Pro Plan от компании Purina давно известен и популярен на российском рынке.
Корм Purina Pro Plan производится американской фирмой Nestle Purina PetCare под брендом Purina на фабриках в Италии, Франции, а также в России. Он относится к продукции премиум класса, но если учесть присутствие ветеринарной линейки, то класс корма вполне можно причислить к категории супер-премиум.
По утверждению производителя, Pro Plan может быть единственной пищей питомца и других ингредиентов в меню добавлять не требуется. Все виды корма представлены рационально сбалансированным пищевым составом, а также содержат витамины, ферменты и полезные пробиотики для укрепления иммунитетета, поддержания здоровья зубов и шерсти. Ассортиментная линейка лечебного Pro Planа официально признана гипоаллергенной.
Может быть интересно