TRIOL Лакомство для крепкого иммунитета 66 шт

512
130,00
р.
Лакомство TRIOL мультивитаминное для собак для крепкого иммунитета 33 гр. Мультивитаминное лакомство для собак для крепкого иммунитета. Мультивитаминное лакомство TRIOL – это источник полезных веществ, необходимых для укрепления иммунитета и обеспечения нормального обмена веществ Вашей собаки. Основной рацион, как правило, содержит только базовый набор микроэлементов и не учитывает особенностей конкретного питомца, его предрасположенности к заболеваниям, а также увеличения потребности в витаминах во время стресса.
Мультивитаминное лакомство TRIOL решает эти проблемы и эффективно заботится о здоровье вашего питомца. Ламинария в составе лакомства благоприятно влияет на работу ЖКТ, способствует снижению кислотности желудка и выведению из организма вредных веществ. Морская капуста (другое название ламинарии) – богатый источник йода, который способствует нормализации обмена веществ, повышает активность иммунной системы и положительно влияет на состояние кожного и шерстного покрова животного. Фосфор и кальций в составе лакомства способствуют укреплению костной ткани и здоровью зубов.
Состав:
пивные дрожжи, мясокостная мука, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, дикальций фосфат, сушеная ламинария, витамины, аминокислоты, вспомогательные вещества. В упаковке: 66 таблеток.

Питомец: Собака

Нужны ли животным витамины

Нужны ли животным витамины

Многие считают, что в кормах уже все есть, и животному дополнительно давать витамины не нужно. Конечно, современные корма, особенно премиум класса, сбалансированы по всем питательным веществам, но иногда этого не достаточно.
В некоторых случаях собаки и кошки нуждаются в дополнительной витаминной подкормке.
VITA – в переводе жизнь, без витаминов жизнь живого организма не возможна. Витамины участвуют во всех биологических процессах. Их отсутствие или недостаток приводит к нарушению ряда важнейших функций организма.
Да! Витамины кошкам и собакам очень нужны.

В каких случаях и когда давать витамины кошке и собаке
  • Смена сезона, особенно в осенне-зимний период, когда происходит смена температурного режима и светового дня. В это время организм животного запасает витамины на долгий период.
  • Линька, восстановление после болезни, беременность, активный рост котят и щенков тоже являются основанием для витаминной профилактики.
  • В этих случаях в обычный рацион питомца необходимо включать витаминные комплексы. Кошки и собаки, живущие в квартирах, едят только то, что им предлагают хозяева. Они не могут сами регулировать свое питание, не могут получить недостающие элементы самостоятельно.
Может быть интересно