POLIDEX Super Wool plus ля собак

148
1420,00
р.
Назначают щенкам с 1-месячного возраста и взрослым собакам для нормализации обмена веществ, улучшения состояния кожи, шерсти и когтей, а также для профилактики дерматитов.

Питомец: Собака

Polidex – забота о здоровье кошек и соба
Нужны ли животным витамины

Polidex – забота о здоровье кошек и соба

Кормовые добавки идеально сочетаются между собой, совместимы с готовыми кормами, не имеют противопоказаний.
Добавки Полидекс для собак и кошек предназначены для решения разнообразных проблем:
  • укрепляют иммунитет, повышают выносливость животного, служат профилактикой авитаминоза, улучшают состояние кожи и шерсти, предупреждают заболевания суставов и помогают избавиться от уже существующих проблем со здоровьем.
Благодаря тщательно подобранным компонентам, кормовая добавка Полидекс подходит как для взрослых собак, так и для щенков, а также для беременных и кормящих животных.
В составе добавок максимальное содержание натуральных компонентов, отсутствие искусственных отдушек и красителей, благодаря чему средства не провоцируют появление аллергических реакций и пищевой непереносимости.
Кормовые добавки Polidex (Полидэкс) – здоровье собак и кошек!

Нужны ли животным витамины

Многие считают, что в кормах уже все есть, и животному дополнительно давать витамины не нужно. Конечно, современные корма, особенно премиум класса, сбалансированы по всем питательным веществам, но иногда этого не достаточно.
В некоторых случаях собаки и кошки нуждаются в дополнительной витаминной подкормке.
VITA – в переводе жизнь, без витаминов жизнь живого организма не возможна. Витамины участвуют во всех биологических процессах. Их отсутствие или недостаток приводит к нарушению ряда важнейших функций организма.
Да! Витамины кошкам и собакам очень нужны.

В каких случаях и когда давать витамины кошке и собаке
  • Смена сезона, особенно в осенне-зимний период, когда происходит смена температурного режима и светового дня. В это время организм животного запасает витамины на долгий период.
  • Линька, восстановление после болезни, беременность, активный рост котят и щенков тоже являются основанием для витаминной профилактики.
  • В этих случаях в обычный рацион питомца необходимо включать витаминные комплексы. Кошки и собаки, живущие в квартирах, едят только то, что им предлагают хозяева. Они не могут сами регулировать свое питание, не могут получить недостающие элементы самостоятельно.
Может быть интересно