Витамины Глобалвит Hondro plus Globalvet для взрослых и пожилых собак крупных пород для защиты суставов, 55 таб

GlobalVet
GV5
932,00
р.
Витаминный комплекс Глобалвит Hondro plus от Globalvet предназначен для регулярного употребления в рационе активных собак, собак крупных пород, собак с проблемами суставов, щенков и взрослых собак.

Действие Hondro plus:

  • укрепляет связки и суставы
  • способствует правильному формированию суставов и крепкого скелета в период активного роста
  • снижает риск появления травм и повреждений связок и суставов
  • ускоряет процесс выздоровления в случае болезни суставов
  • препятствует и защищает от преждевременного износа и разрушения суставы стареющих животных

Витамины имеют резкий запах. Не вдыхайте его из упаковки.

Состав:

дрожжи пивные, сыворотка молочная, мука мясокостная, мука рыбная, коллаген, кальция лактат, метионин, глюкозамин, хондроитин, цистеин, аскорбилфосфат, гиалуроновая кислота, сера очищенная, витамин Е, железа хеллат, цинка хеллат, меди хеллат, марганца хеллат, меди хеллат, марганца хеллат, селен

Питомец: Собака

Нужны ли животным витамины
Витаминно-минеральные препараты и подкормки GlobalVet

Нужны ли животным витамины

Многие считают, что в кормах уже все есть, и животному дополнительно давать витамины не нужно. Конечно, современные корма, особенно премиум класса, сбалансированы по всем питательным веществам, но иногда этого не достаточно.
В некоторых случаях собаки и кошки нуждаются в дополнительной витаминной подкормке.
VITA – в переводе жизнь, без витаминов жизнь живого организма не возможна. Витамины участвуют во всех биологических процессах. Их отсутствие или недостаток приводит к нарушению ряда важнейших функций организма.
Да! Витамины кошкам и собакам очень нужны.

В каких случаях и когда давать витамины кошке и собаке
  • Смена сезона, особенно в осенне-зимний период, когда происходит смена температурного режима и светового дня. В это время организм животного запасает витамины на долгий период.
  • Линька, восстановление после болезни, беременность, активный рост котят и щенков тоже являются основанием для витаминной профилактики.
  • В этих случаях в обычный рацион питомца необходимо включать витаминные комплексы. Кошки и собаки, живущие в квартирах, едят только то, что им предлагают хозяева. Они не могут сами регулировать свое питание, не могут получить недостающие элементы самостоятельно.

Витаминно-минеральные препараты и подкормки GlobalVet

  • Широкий ассортимент: Витамины GlobalVet предлагают разнообразные продукты для удовлетворения различных потребностей животных в питании. Они включают в себя как общие мультивитаминные комплексы, так и специализированные добавки для определенных этапов жизни домашних питомцев, таких как рост, беременность и лактация.
  • Качество ингредиентов: GlobalVet использует высококачественные ингредиенты при производстве своих витаминов, что обеспечивает их эффективность и безопасность для здоровья животных.
  • Поддержка здоровья: Витамины GlobalVet предназначены для поддержания и укрепления здоровья животных на разных этапах их жизни. Они помогают поддерживать здоровье кожи и шерсти, укрепляют иммунную систему, улучшают пищеварение и общее самочувствие.
  • Удобство использования: Большинство витаминов GlobalVet выпускаются в виде таблеток или гелей, которые легко давать домашним питомцам. Некоторые продукты также имеют специальные вкусовые добавки, чтобы собаки принимали их с удовольствием.
  • Научно обоснованные формулы: Формулы витаминов GlobalVet разработаны с учетом научных рекомендаций и исследований по питанию кошек и собак, что делает их безопасными и эффективными.
  • Доступность: Витамины GlobalVet доступны в большинстве зоомагазинов и ветеринарных клиник. Это облегчает поиск и приобретение этих продуктов для владельцев домашних питомцев.
Может быть интересно