Мультивитаминный комплекс для взрослых стерилизованных кошек GlobalVet Глобалвит 120 таб

GlobalVet
GV8
630,00
р.
Мультивитаминный комплекс предназначен для систематического употребления в составе кормовых рационов кастрированных котов и стерилизованных кошек. Рекомендуется включать в рацион кошкам, склонным к нарушению кислотно-щелочного баланса мочи и образованию камней в мочевом тракте. Постоянное употребление мультивитаминного комплекса благотворно влияет на весь организм животного. Снижает риск развития проблем, связанных с кормлением: ожирение, мочекаменная болезнь, нарушение работы почек и мочевыводящих путей. Улучшает качество жизни натурализованных животных. Нормализует кислотно-щелочной баланс мочи, что препятствует образованию мочевых камней.

  • Фосфат мононатрия – препятствует кристаллизации солей, регулирует фосфорно-кальциевый обмен, поддерживает минеральный баланс и кислотно-щелочное равновесия крови животного
  • Магния окись – ингибитор, оказывает противовоспалительный эффект. Нейтрализует соляную кислоту в жкт, увеличивая осмотическое давление в просвете кишечника

Рекомендуется включать в рацион кошкам, склонным к нарушению кислотно-щелочного баланса мочи и образованию камней в мочевом тракте;

  • Снижает риск развития проблем, связанных с кормлением: ожирение, мочекаменная болезнь, нарушение работы почек и мочевыводящих путей;
  • Нормализует кислотно-щелочной баланс мочи, что препятствует образованию мочевых камней;
  • Повышает иммунитет

Порядок применения:

Можно использовать при любом способе питания (натуральная пища, сухие корма и др.). Способ применения: 1 таблетка на 3 кг веса животного 2-3 раза в день. При физических нагрузках и стрессах, в период реабилитации норму можно увеличить в 1,5-2 раза.

Питомец: Кошка,кот

Нужны ли животным витамины
Витаминно-минеральные препараты и подкормки GlobalVet

Нужны ли животным витамины

Многие считают, что в кормах уже все есть, и животному дополнительно давать витамины не нужно. Конечно, современные корма, особенно премиум класса, сбалансированы по всем питательным веществам, но иногда этого не достаточно.
В некоторых случаях собаки и кошки нуждаются в дополнительной витаминной подкормке.
VITA – в переводе жизнь, без витаминов жизнь живого организма не возможна. Витамины участвуют во всех биологических процессах. Их отсутствие или недостаток приводит к нарушению ряда важнейших функций организма.
Да! Витамины кошкам и собакам очень нужны.

В каких случаях и когда давать витамины кошке и собаке
  • Смена сезона, особенно в осенне-зимний период, когда происходит смена температурного режима и светового дня. В это время организм животного запасает витамины на долгий период.
  • Линька, восстановление после болезни, беременность, активный рост котят и щенков тоже являются основанием для витаминной профилактики.
  • В этих случаях в обычный рацион питомца необходимо включать витаминные комплексы. Кошки и собаки, живущие в квартирах, едят только то, что им предлагают хозяева. Они не могут сами регулировать свое питание, не могут получить недостающие элементы самостоятельно.

Витаминно-минеральные препараты и подкормки GlobalVet

  • Широкий ассортимент: Витамины GlobalVet предлагают разнообразные продукты для удовлетворения различных потребностей животных в питании. Они включают в себя как общие мультивитаминные комплексы, так и специализированные добавки для определенных этапов жизни домашних питомцев, таких как рост, беременность и лактация.
  • Качество ингредиентов: GlobalVet использует высококачественные ингредиенты при производстве своих витаминов, что обеспечивает их эффективность и безопасность для здоровья животных.
  • Поддержка здоровья: Витамины GlobalVet предназначены для поддержания и укрепления здоровья животных на разных этапах их жизни. Они помогают поддерживать здоровье кожи и шерсти, укрепляют иммунную систему, улучшают пищеварение и общее самочувствие.
  • Удобство использования: Большинство витаминов GlobalVet выпускаются в виде таблеток или гелей, которые легко давать домашним питомцам. Некоторые продукты также имеют специальные вкусовые добавки, чтобы собаки принимали их с удовольствием.
  • Научно обоснованные формулы: Формулы витаминов GlobalVet разработаны с учетом научных рекомендаций и исследований по питанию кошек и собак, что делает их безопасными и эффективными.
  • Доступность: Витамины GlobalVet доступны в большинстве зоомагазинов и ветеринарных клиник. Это облегчает поиск и приобретение этих продуктов для владельцев домашних питомцев.
Может быть интересно