Юнитабс Биотин Плюс с Q10 для кошек

491
755,00
р.
Описание
BiotinPlus — это витаминно-минеральный комплекс для кошек, который содержит коэнзим Q10 и все необходимые витамины, макро- и микроэлементы для улучшения состояния кожи и шерсти.
  • Unitabs BiotinPlus:
сокращает линьку стимулирует рост шерсти
обеспечивает здоровье кожи
укрепляет иммунитет

  • Давайте Unitabs BiotinPlus кошкам:

в период линьки
для улучшения состояния кожи и шерсти
для устранения сухости и шелушения кожи

Порядок применения:
ежедневно
с 6-месячного возраста
1 г (2–2,5 см) пасты на 1 кг
курс применения не ограничен

Питомец: Кошка,кот

Unitabs - витамины для кошек и собак
Нужны ли животным витамины

Unitabs - витамины для кошек и собак

Линейка витаминов Юнитабс создана специально для ветеринарных целей.
В составе каждого препарата содержится большое количество полезных веществ, макро- и микроэлементов, которые необходимы собакам любой категории. Препарат назначают как в лечебных целях, так и для повседневного употребления для поддержания здоровья.
Для чего эти витамины?
Витамины Юнитабс производят в двух линейках:
  • лечебные; повседневные.
Всего выпускается девять видов препарата. Ветеринар назначает подходящий препарат, исходя из потребностей и состояния животного.
Причины:
  • однообразный и несбалансированный рацион; нарушение обмена веществ; проблемы с суставами и кожей; слабый иммунитет; поддержка здоровья собак в возрасте; поддержка собак в период беременности и лактации; помощь щенкам во время роста.
Также препарат назначается особо активным собакам (охотничьим, рабочим). Выставочным породам помогает поддерживать шерсть в хорошем состоянии.

Нужны ли животным витамины

Многие считают, что в кормах уже все есть, и животному дополнительно давать витамины не нужно. Конечно, современные корма, особенно премиум класса, сбалансированы по всем питательным веществам, но иногда этого не достаточно.
В некоторых случаях собаки и кошки нуждаются в дополнительной витаминной подкормке.
VITA – в переводе жизнь, без витаминов жизнь живого организма не возможна. Витамины участвуют во всех биологических процессах. Их отсутствие или недостаток приводит к нарушению ряда важнейших функций организма.
Да! Витамины кошкам и собакам очень нужны.

В каких случаях и когда давать витамины кошке и собаке
  • Смена сезона, особенно в осенне-зимний период, когда происходит смена температурного режима и светового дня. В это время организм животного запасает витамины на долгий период.
  • Линька, восстановление после болезни, беременность, активный рост котят и щенков тоже являются основанием для витаминной профилактики.
  • В этих случаях в обычный рацион питомца необходимо включать витаминные комплексы. Кошки и собаки, живущие в квартирах, едят только то, что им предлагают хозяева. Они не могут сами регулировать свое питание, не могут получить недостающие элементы самостоятельно.
Может быть интересно