Рыбий жир Вака натуральный для кошек и собак

fish_oil 003
190,00
р.
Для ежедневного употребления вместе с питанием. Снижает риск заболеваний, улучшает физиологические функции организма за счет наличия в его составе биологически активных веществ.

Содержит незаменимые Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые:
  • регулируют жировой обмен
  • обеспечивают нормальный рост и развитиепитомцев
  • оказывают оздоровительный эффект на кожу и шерсть
  • укрепляют костную систему

Крупные породы собак – по 4 капсулы 3 раза в день; средние породы собак – по 2-3 капсулы 3 раза в день; мелкие породы собак и кошки – по 1-2 капсулы 3 раза в день.

Питомец: Кошка,кот

Питомец: Собака

Нужны ли животным витамины
Рыбий жир животным

Нужны ли животным витамины

Многие считают, что в кормах уже все есть, и животному дополнительно давать витамины не нужно. Конечно, современные корма, особенно премиум класса, сбалансированы по всем питательным веществам, но иногда этого не достаточно.
В некоторых случаях собаки и кошки нуждаются в дополнительной витаминной подкормке.
VITA – в переводе жизнь, без витаминов жизнь живого организма не возможна. Витамины участвуют во всех биологических процессах. Их отсутствие или недостаток приводит к нарушению ряда важнейших функций организма.
Да! Витамины кошкам и собакам очень нужны.

В каких случаях и когда давать витамины кошке и собаке
  • Смена сезона, особенно в осенне-зимний период, когда происходит смена температурного режима и светового дня. В это время организм животного запасает витамины на долгий период.
  • Линька, восстановление после болезни, беременность, активный рост котят и щенков тоже являются основанием для витаминной профилактики.
  • В этих случаях в обычный рацион питомца необходимо включать витаминные комплексы. Кошки и собаки, живущие в квартирах, едят только то, что им предлагают хозяева. Они не могут сами регулировать свое питание, не могут получить недостающие элементы самостоятельно.

Рыбий жир животным

Рыбий жир является важным источником жирных кислот, витаминов и минералов для животных. Он используется в качестве добавки к корму, чтобы обеспечить организм необходимыми питательными веществами. Рыбий жир помогает поддерживать здоровье кожи и шерсти, укрепляет иммунную систему, способствует развитию мозга и зрения, а также помогает регулировать воспалительные процессы.
Может быть интересно