Галантин из нежной телятины "Мяснофф" 95 г

Мяснофф
mff001
95,00
р.
Экстра для кошек "Галантин из кусочков телятины" Полное совершенного вкуса и натурального аромата блюдо Мяснофф ГУРМЭ содержит один источник высокоусвояемого белка и позволяет угостить Вашу кошку в соответствии с ее природными пищевыми потребностями. В составе моноингредиент премиум качества. Подходит для диетического питания.

Состав: телятина.

Срок хранения: 80 сут.
Условия хранения: От 0 до +25 *С

Питомец: Кошка,кот

Корма Мяснофф
Почему стоит выбрать корма «МЯСНОФФ»

Корма Мяснофф

Это здоровое питание кошек и собак всех пород. Мы разработали аналог пищи, добываемой животными в естественных условиях обитания. А также той натуральной здоровой еды, которую хозяева готовят для своих питомцев сами. В кормах Мяснофф содержится такой же баланс и содержание ингредиентов, как и в дикой природе, включая мышечное мясо, кости, жир, мясо внутренних органов, а также вещества растительного происхождения.

Почему стоит выбрать корма «МЯСНОФФ»

Потому, что по своей природе кошки и собаки — плотоядные животные и их организм и пищеварительная система устроены для поглощения, переваривания и усваивания белков и жиров именно животного происхождения.
У собак и кошек простой, короткий желудочно-кишечный тракт, в котором мясо, в отличие от растений легко переваривается за счет высокой концентрации кислоты в желудке.

Для сравнения у плотоядных желудочная кислотность составляет 1 рН, а у всеядного человека — 4−5 рН). Именно из пищи животного происхождения они получают энергию для роста, развития и здоровья.

Высокобелковый рацион ЕСТЕСТВЕННЕЕ для собак и кошек.
В кормах МЯСНОФФ преобладают мясные ингредиенты, до 80%, в отличие от многих других кормов, где доля злаков и других растительных ингредиентов доходит до 80—85%.

Может быть интересно