Консервы для щенков Мнямс правильное развитие, телятин

Мнямс
mn005
191,00
р.
Консервы для собак Мнямс правильное развитие для щенков кусочки в соусе из телятины 400г / корм влажный.

Консервы для собак Мнямс правильное развитие для щенков решают сразу несколько моментов, связанных с кормлением питомца. Они полностью соответствуют вкусовым предпочтениям собак, обладают высоким качеством и, конечно, экономят ваше время. Любознательным и подвижным щенкам на этапе роста особенно нужен сбалансированный и здоровый рацион. Кусочки в соусе с телятиной - такие мясные и такие сытные - помогут малышу всегда быть в активной форме, расти сильным и крепким и дарить счастье всем вокруг.

Влажный корм для собак Мнямс правильное развитие содержит мясо и мясные субпродукты 45% (телятина не менее 5%), злаки, эхинацея, кальций, витамины и минералы, благодаря чему дневной рацион собаки соответствует международным нормам здорового питания. Удобная герметичная упаковка позволит вам взять кусочки в соусе для собак в дорогу и на дачу.

Питомец: Щенок

Преимущества кормов МНЯМС
Производитель МНЯМС

Преимущества кормов МНЯМС

Полезные корма и лакомства "МНЯМС" обязательно порадуют Вашего питомца и позволят получить благодарное лапопожатие взамен. Все ради любви!
"Мнямс" - лапочки оближешь!
Созданная с учетом физиологических потребностей и вкусовых предпочтений, продукция «Мнямс», несомненно, порадует даже самого избалованного питомца! Европейское качество, разнообразие вкусов, форм станут незаменимыми при тренировке, чистке зубов, профилактике заболеваний. Кормите и балуйте вашего питомца одновременно! Ведь нет ничего лучше, чем счастливый и здоровый четвероногий друг!

Производитель МНЯМС

«Мнямс» — европейская марка кормов. Заводы, изготавливающие аппетитные кошачьи лакомства, есть и в Германии (Landguth), и в Австрии (Pro Pet), и Лихтенштейне, и даже в Таиланде (где изготавливают влажные корма с морепродуктами и рыбой). В нашей стране линейку кормов «Мнямс» представляет компания «Валта Пет Продактс».
Может быть интересно