Корм влажный Мнямс Delicatesse для щенков всех пород паштет из телятины с тыквой "Асадо по-аргентински"

464
161,00
р.
Полнорационный консервированный корм для щенков "Асадо по-аргентински". Паштет из телятины с тыквой. Суперпремиальный паштет с высоким содержанием мяса, созданный по мотивам культовых рецептов разных стран, адаптированных под щенков всех пород. Асадо по-аргентински - популярное блюдо Южной Америки, которое традиционно готовят на открытом огне из говядины или телятины. Мясу дают возможность раскрыть свой естественный вкус и аромат, поэтому его предварительно не маринуют и используют минимальное количество специй. Телятину зажаривают на углях с каждой стороны до образования аппетитной корочки. Готовое мясо разрезают на порционные кусочки и обильно поливают соусом чимичурри из трав, который дополняет вкус блюда с открытого огня и делает асадо таким особенным.

Питомец: Собака

Преимущества кормов МНЯМС
Производитель МНЯМС

Преимущества кормов МНЯМС

Полезные корма и лакомства "МНЯМС" обязательно порадуют Вашего питомца и позволят получить благодарное лапопожатие взамен. Все ради любви!
"Мнямс" - лапочки оближешь!
Созданная с учетом физиологических потребностей и вкусовых предпочтений, продукция «Мнямс», несомненно, порадует даже самого избалованного питомца! Европейское качество, разнообразие вкусов, форм станут незаменимыми при тренировке, чистке зубов, профилактике заболеваний. Кормите и балуйте вашего питомца одновременно! Ведь нет ничего лучше, чем счастливый и здоровый четвероногий друг!

Производитель МНЯМС

«Мнямс» — европейская марка кормов. Заводы, изготавливающие аппетитные кошачьи лакомства, есть и в Германии (Landguth), и в Австрии (Pro Pet), и Лихтенштейне, и даже в Таиланде (где изготавливают влажные корма с морепродуктами и рыбой). В нашей стране линейку кормов «Мнямс» представляет компания «Валта Пет Продактс».
Может быть интересно
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона
Адрес, по которому можно забрать;
*возможна доставка на дом.
Payment method
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
политика конфиденциальности