Корм для собак PRO PLAN для средних пород беззерновой индейка

pr5
1630,00
р.
  • Чувствительное пищеварение - одна из самых часто встречающихся особенностей организма собак, когда они не могут нормально усваивать рацион, не вызывающий проблем у других животных. В результате неправильно подобранного питания у собак могут возникнуть проблемы пищеварения: нарушения работы желудочно-кишечного тракта, вздутие живота, диарея, метеоризм. Поэтому для питомцев с чувствительным пищеварением важно подобрать специальный корм, способствующий улучшению баланса микрофлоры кишечника, который легко усваивается и переваривается.
  • Беззерновой рацион подходит собакам в случае возникновения каких-либо проблем со стороны системы пищеварения, вызванных содержанием пшеницы и/или кукурузы в корме.
  • Изучая потребности собак на протяжении многих лет, команда квалифицированных ветеринарных специалистов и диетологов PURINA разработала сухой корм PRO PLAN® Sensitive digestion.Grain free ежедневный беззерновой рацион для взрослых собак средних и крупных пород с высоким содержанием ягненка. Этот полнорационный корм полностью сбалансирован по составу и помогает поддержать здоровое пищеварение.
  • Содержит пребиотики, способствующие росту бифидобактерий, улучшающих баланс микрофлоры кишечника.
  • Поддержививает здоровье кишечника и улучшает качество стула благодаря особым ингредиентам.
  • Корм для собак с чувствительным пищеварением с индейкой изготовлен по специальному рецепту без добавления пшеницы или кукурузы.

Питомец: Собака

Pro Plan (Про План)
Корм Pro Plan

Pro Plan (Про План)

Торговая марка, принадлежащая компании Purina, которая производит качественное питание для котов. Корма принадлежат к премиум-классу, отдельные виды рационов для для кошек и собак — ветеринарная линейка, относятся к категории суперпремиум. Продукция пользуется высоким спросом среди заводчиков благодаря сбалансированному составу.

Корм Pro Plan

Подбирая корм для питомца, каждый владелец ищет оптимальный продукт, отвечающий всем потребностям животного и приемлемый по цене. Корм Pro Plan от компании Purina давно известен и популярен на российском рынке.
Корм Purina Pro Plan производится американской фирмой Nestle Purina PetCare под брендом Purina на фабриках в Италии, Франции, а также в России. Он относится к продукции премиум класса, но если учесть присутствие ветеринарной линейки, то класс корма вполне можно причислить к категории супер-премиум.
По утверждению производителя, Pro Plan может быть единственной пищей питомца и других ингредиентов в меню добавлять не требуется. Все виды корма представлены рационально сбалансированным пищевым составом, а также содержат витамины, ферменты и полезные пробиотики для укрепления иммунитетета, поддержания здоровья зубов и шерсти. Ассортиментная линейка лечебного Pro Planа официально признана гипоаллергенной.
Может быть интересно