Корм для кошек PRO PLAN

Pro Plan
030
7353,00
р.
PRO PLAN Adult сочетает в себе все основные питательные вещества, включая витамины A, C и E, а также жирные кислоты омега-3 и омега-6, и натуральный пребиотик, и является высококачественным питательным кормом для кошек.
Содержит формулу OPTIRENAL® — специальное сочетание питательных веществ, включая антиоксиданты, аргинин и омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают здоровье почек. Высокий уровень антиоксидантов и витаминов в составе, в частности витамины С и Е, поддерживают здоровье иммунной системы. Поддерживает здоровье и подвижность суставов благодаря высокому уровню белка, который питает мускулы кошки и помигает им оставаться подтянутыми. Защита зубов от образования зубного налета и камня благодаря хрустящей текстуре гранул и специальным минералам, препятствующим образованию зубного камня.

Питомец: Кошка,кот

Pro Plan (Про План)
Корм Pro Plan

Pro Plan (Про План)

Торговая марка, принадлежащая компании Purina, которая производит качественное питание для котов. Корма принадлежат к премиум-классу, отдельные виды рационов для кошек — ветеринарная линейка, относятся к категории суперпремиум. Продукция пользуется высоким спросом среди заводчиков благодаря сбалансированному составу.

Корм Pro Plan

Подбирая корм для кошки, каждый владелец ищет оптимальный продукт, отвечающий всем потребностям животного и приемлемый по цене. Корм Pro Plan от компании Purina давно известен и популярен на российском рынке.
Корм Purina Pro Plan производится американской фирмой Nestle Purina PetCare под брендом Purina на фабриках в Италии, Франции, а также в России. Он относится к продукции премиум класса, но если учесть присутствие ветеринарной линейки, то класс корма вполне можно причислить к категории супер-премиум.
По утверждению производителя, Pro Plan может быть единственной пищей кошки и других ингредиентов в меню добавлять не требуется. Все виды корма представлены рационально сбалансированным пищевым составом, а также содержат витамины, ферменты и полезные пробиотики для укрепления иммунитетета, поддержания здоровья зубов и шерсти. Ассортиментная линейка лечебного Pro Planа официально признана гипоаллергенной.
Может быть интересно
Click to order