ДАНА шампунь антипаразитарный для кошек и собак

087
275,00
р.
Шампунь Дана применяют для уничтожения возбудителей энтомозов у собак и кошек, в том числе блох, вшей и власоедов.
Уничтожение всех насекомых и клещей в течение 24 часов.
Заживление ран, снятие зуда и раздражения после укусов насекомых.
Устранение специфического запаха от кожи животного.
Дополнительный косметический эффект, благодаря входящим в состав глицерину и лимонной кислоте.
Шампунь для животных
Шампуни Apicenna

Шампунь для животных

Красота кожи и шерсти собаки или кошки – это не данность, а следствие правильного ухода. Такой уход включает в себя сбалансированное питание, активный досуг, регулярную вакцинацию, обработку от паразитов и, конечно же, правильно подобранные косметические средства! К сожалению, многие хозяева по-прежнему моют любимца при помощи мыла или своего шампуня, а потом удивляются, откуда у него перхоть, зуд и почему выпадает шерсть.
  • Неподходящий шампунь провоцирует дерматологические заболевания, выпадение шерсти и потускнение окраса.

Выбирать шампунь или кондиционер нужно, учитывая некоторые факторы, так как не все косметические средства одинаково подходят всем кошкам и собакам. Прежде всего, нужно знать, что в уходе за собакой и кошкой недопустимо использовать косметику для человека.
  • У наших питомцев и человека разная кислотность кожи (pH). У человека уровень pH равен примерно 5,5, и шампуни имеют более щелочной состав. К примеру, у собак pH один из самых высоких – в среднем 7-8, в зависимости от породы, шампунь для человека пересушит кожу и шерсть собаки. Вся косметика для животных имеет низкий уровень pH, благодаря чему она не просто очищает шерсть и кожу, но и увлажняет ее, сохраняя при этом защитный жировой слой.
  • От огромного ассортимента зоокосметики разбегаются глаза. К сожалению не всегда обещания на этикетке соответствуют внутреннему содержанию. Большинство дешевых шампуней на 80% состоят из воды, загустителя, мыльной составляющей и отдушки. Если повезет, такой шампунь окажется просто бесполезным, в худшем случае ухудшит качество шерсти, вызовет дерматит, спровоцирует появление перхоти или даже вызовет сильнейшую аллергию.
  • В связи с этим экономить на косметике не рекомендуется, ведь бутылки качественного шампуня вам хватит как минимум на полгода и более. Профессиональные линейки косметики для собак и кошек подходят для частого, в том числе ежедневного применения.

Шампуни Apicenna

Любовь к животным невозможно измерить. Но на нее можно ответить!

Ветеринарные препараты Apicenna — это проявление заботы о здоровье ваших питомцев. Наши продукты получили рекомендации лучших ветеринарных специалистов, работников зооиндустрии и любителей домашних животных не только в России но и странах ближнего зарубежья.
Может быть интересно
Click to order