Корм для морских свинок Little One Guinea Pigs

604
440,00
р.
Корм сухой Little One для морских свинок, зерносмесь, 900 г.
Полнорационный корм с добавлением витаминов и минеральных веществ разработан с учётом специфических потребностей морских свинок и содержит повышенное количество витамина С, жизненно необходимого для их здоровья. Разнообразный состав корма включает в себя травяные гранулы, воздушные ингредиенты и хлопья, семена, овощи и редкие плоды.
Состав
травяные гранулы, пшеница воздушная, ячмень плющеный, ячмень воздушный, плоды рожкового дерева (кэроб), овес плющеный, кукуруза воздушная, горох плющеный, хлопья кукурузные, люпин сладкий плющеный, морковь сушёная (4%), люцерна сушеная, семена подсолнечника, фруктоолигосахариды (1,5%), экстракт юкки (0,01%)

Питомец: Морская свинка

Корм для морской свинки

Корм для морской свинки

Морских свинок нужно кормить качественным кормом на основе натуральных компонентов с большим содержанием волокон и питательных веществ. Однако не все готовые корма обладают соответствующим составом.

Чтобы пища приносила пользу домашнему питомцу, нужно грамотно подойти к выбору корма, основываясь на следующих пунктах:

  • Состав ингредиентов. В хорошем корме не должны содержаться вредные синтетические наполнители, красители, ароматизаторы, подсластители и консерванты.
  • Предпочтение лучше отдавать проверенным торговым маркам.
  • Назначение корма – для взрослых особей, для малышей, для ослабленных животных, для беременных самок и т. д.
  • Срок годности. Не стоит покупать старый просроченный корм, который уже не будет полезным для питомца. Кроме того, такая продукция может быть опасна и вызывать разные проблемы со здоровьем.
  • Фасовка, вес и цена. Чем больше упаковка, тем дешевле продукт.
Может быть интересно