Корм для шиншилл Little One Chinchillas

602
440,00
р.
Полнорационный корм с добавлением витаминов и минеральных веществ имеет сбалансированный состав, включающий в себя любимые шиншиллами компоненты: травяные гранулы, плющеные зёрна, сушёные овощи и люцерну, плоды рожкового дерева, зёрна красной кукурузы, а также аппетитное сушёное яблоко.
Состав:
травяные гранулы, ячмень плющеный, овёс плющеный, хлопья кукурузные, горох плющеный, плоды рожкового дерева (кэроб), морковь сушёная, мультизерновые гранулы, кукуруза красная, яблоко сушёное (1,5%), люцерна сушёная, фруктоолигосахариды (1,5%), экстракт юкки (0,01%)

Питомец: Шиншалла

Корм для шиншилл

Корм для шиншилл

Шиншилла – травоядный грызун, поедающий пищу в небольшом количестве, но достаточно часто.

Основные правила кормления:
В кормушке питомца всегда должен быть запас полезной еды.
Новые продукты вводятся в рацион с осторожностью.
Сбалансированное и разнообразное меню.
Шиншиллы очень активны, поэтому им необходима калорийная пища, которая также поддерживает в здоровом состоянии красивый мех грызуна.
Питание и режим дня
Шиншиллы ведут ночной образ жизни. Активность проявляется ближе к 18-20 ч вечера. Владелец должен позаботиться о том, чтобы в кормушке питомца было достаточно корма для поедания в ночные часы.

Кормить грызуна лучше в одно и то же время. Он быстро привыкнет к режиму, что положительно скажется на процессе пищеварения. У шиншилл острые зубки, которые растут всю жизнь. Чтобы питомец имел возможность стачивать зубы при необходимости, в клетку нужно положить веточки деревьев, за исключением хвойных пород с высоким содержанием смол. Предпочтительна яблоня, липа, береза и орешник.

Кроме деревянных веточек, также используются специальные игрушки, минеральные и меловые камни.
Может быть интересно